***

Мне по нутру

Мой вдох и выдох связаны с Луной,
А солнце сердце мне разогревает,
И космос, словно океан волной,
Баюкает меня и обнимает.

Мне по нутру, когда, прервав досуг,
Внезапное, как молния прозренья,
Рождая любопытство – не испуг,
Ко мне приходит вдруг второе зренье.

Я начинаю видеть те миры,
Что в безднах галактических укрыты,
Событья, что давно уж позабыты,
И те, что неизвестны до поры.

И мне тогда не страшно умереть,
Окутанному темнотой мгновенной...
Да и чего бояться-то, ведь смерть
Лишь переход в другую часть Вселенной.


Рецензии