Наследственное право

Грусть, суть шаги на скользких гранях,
И больно только лишь живым.
Пусть длятся дольше линии на дланях,
Мне этот путь, как бархат для глухих.

 Во тьме где вечно ливень льёт,
  Где ветер по щекам нещадно бьёт.

Там грусть моя, что мне всегда по нраву.
Я здесь, лишь по наследственному праву,
Как сотни, кто за мной придёт.


Рецензии