Что в слове Крым

Что в слове - "Крым"?
Наверно корабельный рым.
А может просто край земли,
Где ходят только корабли.

Что в слове - "Крым"?
Времен Очаковских суждения,
Холмы Таврических руин,
Осколки от фашистских мин.

Что в слове - "Крым"?
Проблемной Украины дым.
Свободного народа выбор,
Нацистского режима гибель.

Что в слове - "Крым"?
Державы нашей Слава.
Вовек бесчестите врагу.
Горжусь Отчеством по праву!

Стихи и проза также на авторском сайте  Океанол.ру.
               


Рецензии
Здорово! Молодец! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   10.01.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.