***

Люди - не куклы,
А куклы - не люди.
Верны кукловоду
Всегда, только куклы.
Куклы не чувствуют,
Только играют.
Куклы не думают,
Не умирают.
Люди умеют
Любить, ненавидеть.
Люди специально
Могут обидеть.
Куклы - не люди,
А люди - не куклы.
Людям так нравится
То, что снаружи.
Люди - не куклы,
Ведь иногда
Людям бывает
Важна и душа.


Рецензии