Гагарин

Герой уже не существующей страны,
Увидевший со стороны планету нашу.
Не знаем сами сколь ему обязаны
Тому, кто в космос улетел таким бесстрашным!

Прославленное имя на века.
Блистательная жизнь и первый самый.
Как жаль что оказалась коротка
Та жизнь, но бесконечна память.
 
Он был всегда каким-то неземным.
Небесный мальчик, солнечный и светлый.
В сердцах он вечно будет нам живым.
И просто Юра - первый межпланетный.

9 МАРТА 2014 ГОДА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!


Рецензии