Моей подруге

Всегда красив весною сад,
Надевший свадебный наряд.
И в зелень яркую  одеты,
Так хороши деревья летом!
Но лето быстро промелькнет,
И вот уж осень настает.
Так хочется продлить цветенье
И лета солнечные дни -
Увы, как краткий миг они.
Ты не грусти о них,  не надо,
Давай,  проводим лето взглядом.
Гляди, горит рябины кисть,
Ты не грусти, а оглянись:
Ведь сад осенний так хорош,
Что без улыбки не пройдешь.
У осени свои наряды,
Прими-ка яблочко в награду!


Рецензии