Чудо -Лес!
Не ленитесь,сходите с детьми.
Этот чудный,зелёный навес,
Вас накроет прохладой в тени.
Вы услышите тысячи звуков,
И вдохнете сладкий дурман.
Шорох,шум ласкает здесь ухо,
И познание любви только там.
Листья,шишки,грибы и трава,
Успокоят ваш пыл городской.
И будет лесная молва,
Завлекать доставляя покой.
Только здесь единение с природой,
Только здесь величие Творца.
Только здесь осознание под,,Богом,,
Только здесь чаще стук у сердца!
Свидетельство о публикации №114032002924
С теплом души,
Галина Лычковская 28.03.2014 14:36 Заявить о нарушении