И в тебе, и во мне есть частичка Творца...
И в тебе, и во мне есть частичка Творца… бесконечности…
Внемлем Гласу Небес … В унисон наши души звучат…
Сквозь меня, сквозь тебя путь идет к неизведанной Вечности…
Звуки душ наших светлых в пространстве неспешно парят…
Не подвластны теперь ни часам, ни минутам – в безвременье…
Мы свободны с тобой от гнетущей наш дух пустоты…
Все сомненья уже - там, где бродит устало забвение…
Мы подхвачены счастья потоком… В объятьях мечты…
В синем бархате неба утонем, дождем осыпаемы
Сотен звезд…Льется музыкой ночь, нежен струн перебор…
Не собьемся с пути, вдохновенной Рукой направляемы…
Путь к СЕБЕ вечен, необозрим…Так бескраен простор…
Свидетельство о публикации №114032002902