Девченочка хозяйка, хозяйка длинных кос,

          ДЕВЧЕНОЧКА ХОЗЯЙКА, ХОЗЯЙКА ДЛИННЫХ КОС,

                Подьездная наивная песенка подростков 14-17 лет. шансонетка.


Когда любовь приходит,
тебя ужалит больно.
Ты можешь прокричать ей,
в отчайне----не сейчас!

Что мол моя карьера, и
бизнес и работа,
и там еще проблемы!
К чему такой баласт.

        П---В
Он парень--18
Шестнадцать ей и рыжей,
курносый, конопатый и очень
шкодный нос.
Девченочку хозяйку,
при этом украшали,
2е пары ЗОЛОТИСТЫХ,
до пола длинных кос.
---------     -------

Любовь не стала слушать,
пыталась что-то делать,
разжеч костер надежды,
безумия страстей.
И обнимала чувством,
желаемых свиданий,
и сладостно манила,
что-б он пошел за ней.

Она с улыбкой стала,
вокруг него кружиться.
Пыталась с сердцем слиться,
так делала всегда!
Шептать тихонько стала;
Коль сердце не откроешь!
Оно каменьем станет,
 умру Я навсегда!

   Пр----В
---------------
Она ему об этом,
так долго говорила.
А он ее не слушал,
большим ВЕРТИЛОЙ стал.
И что бы он не делал,
всяк разный его слушал.
И много звезд и званий,
себе он нахватал.

Потом он как то вспомнил,
что кроме звезд и денег.
Должно быть где-то сердце,
и где-то там любовь.
Должон быть в сердце пламень,
искал в душе и чувствах,
искал не находил он,
искал в отчайне вновь.
В душе нашел--инстинкты,
а вместо сердца--камень.
На камне кровью надпись;
" УБИТАЯ  ЛЮБОВЬ "

     ПР---В
-------------------
Все кончилось банально,
не надо нам ответа.
Проблема разрешилась,
сама собою вновь.
Любовь пустила пулю,
из дула пистолета,
поставив точку в надпись
" УБИТАЯ  ЛЮБОВЬ *"

Его нашли лежащим,
с открытыми глазами.
В глазах печатью замер
   ЗА  ЧТО ?!
Один  вопрос!
В руке лежало дуло,
что было пистолетом.
В другой Зажато фото,
Девченочки курносой.
Девченочки хозяйки,
хозяйки длинных КОС!

     ПР ----В

Когда любовь приходит,
ее Вы не гоните!
Откройте настеж сердце!
Пусть будоражит кровь!
Иначе сердце станет,
огромным ЧЕРНЫМ КАМНЕМ !
На камне кровью надпись;
" УБИТАЯ   ЛЮБОВЬ "  !!!
                М.ПРИНЦ.
                20.03.2014.


Рецензии