Таинственному мистеру В
МНЕ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ.
МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ЕСТЬ,
МНЕ НЕ ВАЖНО, ГДЕ СПАТЬ.
КОГДА РЯДОМ ТЫ,
НИ К ЧЕМУ СЛОВА
ТЕ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ,
ТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВА.
КОГДА ТЫ СО МНОЙ,
ДУМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ -
МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ.
К/Ф "БЛЮЗ ОПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ", РОССИЯ 1.
3 месяц осени, десятый год двадцать первого века.
Свидетельство о публикации №114032002897