Я Ангел твой!

Я подарю  тебе рассвет…
Росой омой глаза, мой Свет!
И их пошире, ты раскрой…
Заря целуется с тобой!

Она сегодня, соперник мой!
Я не ревную, ты со мной!
Тебя люблю, я Ангел твой!
С тобой пройду, я шар земной!
****


Рецензии