Дождливо
Печальной рекой облетают.
Не пиши мне больше письма,
Их никто не читает...
Дождливо. Осенние листья
Печальной рекой облетают...
Я пишу в никуда письма,
Но их никто не читает.
Дождливо. Осенние листья
Лежат, в темноте умирают.
Всё равно я пишу письма,
МНЕ ПЛЕВАТЬ, что их не читают.
ноябрь 2010 года
Свидетельство о публикации №114032002860