Звучит кларнет
Манит куда-то вдаль.
Нежный сверкает иней--
Веточки, как хрусталь.
Утром капелью звонкой
Иней сойдет на нет.
Музыкой тихой, тонкой
Будет звучать кларнет.
Где-то шаги прохожих.
Видимо, как и мне,
Им не сидится тоже
В комнатной тишине.
Вроде бы не девчонка.
Что же взыграла кровь?
Голос кларнета тонкий
Манит куда-то вновь.;
Свидетельство о публикации №114032002830