Наша Весна!

– Весенний радостный ручей!
Ты чей?
– Я снега стаявшего тень
В апрельский день!

– А солнца теплого лучи!
Вы чьи?
– Посланцы солнца и небес
На дол, на лес!

– А, птичка певчая, ты чья?
– Чирик, чирик! А я ничья!
Летела к вам из южных стран,
Перелетела океан
И распахнула двери в сад:
Весне прекрасной каждый рад!
Весна его! Весна твоя!
Весна её! Весна моя!
И тот ручей, и солнца луч,
И город наш, и стая туч:
Его, её, твоя, моя!
Ведь общая у нас Земля!!!


Рецензии