Знаем мы все, что истина где-то рядом

Знаем  мы  все,  что  "истина  где-то  рядом",
Между  отчётливыми  и  ясными  "Да"   и  "Нет".
Не  разглядишь  в  суете   суетливым  взглядом
Неуловимый  её...  еле  видимый...  странный  след...

Ветер  закружит   торнадо  из  листопада...
Солнечным  вихрем...  в   заветрившуюся  синь...
Знание  истины...  так  ли  тебе  уж  надо?..
Ежели  так... -  то  сомнения  прочь  отринь.

И  по  Лучу...  как  по  лезвию  острой  бритвы...
Между  добром  и  злом...  постигая  суть....
Бог... теперь вряд ли...  услышит  твои  молитвы...               
Сам  всё затеял... теперь  уж... -  не обессудь.


Рецензии