Крым и Рим частушка

В Бундестаге Меркель вяка,
что Россия страна – бяка,
напускала фрау «дым»,
мол накажут нас за Крым.
Вторил ей чудак Абама,
угрожал нам страшной драмой…
Оба мыслят они ж...ой...
Русский Крым и Севастополь!


Рецензии