Наставление
Ни эта весна,ни завтрашний понедельник,
И даже не ветер, что сносит с ног,
Не этот человек и не тот.
И все проблемы что произошли извне,
Находятся в твоей голове.
Ты-источник своего настроения,
На других не обращай внимания.
Свидетельство о публикации №114032002767