***

"Восстановлению не подлежит..."
Мы исчерпали наши отношения...
Отбросив напрочь ложный стыд,
И совершили преступление...

"Восстановлению не подлежит..."
Гласила надпись, чувства смолкли.
Исчерпан прочности лимит,
И снова привкус кофе горький...

"Восстановлению не подлежит...
Не просто всё... но так понятно.
Душа растерзана, не спит,
И нервотрёпка постоянна...

"Восстановлению не подлежит..."
Мы на суде о том твердили...
Сполна закрыв любви кредит,
Больше мосты мы не сводили...

20 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии