боль

боль,сумашествие,огонь и ад,
соединилось все в моем сердечке.
моя душа мне не дает понять ,
за чем так поступаем с тобой вместе.

ты знаешь как люблю тебя ОДНУ,
что за тобой я никого не вижу.
ты каждый день в моих святых мечтах.
и что тебя, я никогда уж не увижу.

все,что так просит сердце у меня,
лишь взгяд, одну твою улыбку.
меня трясет в разлуке без тебя,
какой дурак... себя я не на вижу

пусть остается боль во мне всегда,
хотя бы так я чувствую что рядом.
пусть снится мне твой теплый нежный взгляд,
хотя бы в нем тебя любовь увижу...


Рецензии