Я дарил тебе свои сердца

Я дарил тебе свои сердца,
Сияющие в ночи на потолке,
А ты сжимала моё бьющееся сердце
В своей маленькой, холодной руке.
Биение всё реже, свет всё ярче,
Светят пусть и помнят обо мне,
А ты сжимай сердце моё, всё мягче,
И больше всё при яркой при Луне.


Рецензии