Россия vs. Украина

О ситуации в стране узнаю как Все - С экрана.
И рождается на свет новый стих от HOOL†GAN"а...

-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

Украина и Россия... Словно Все с ума сошли!
Что-то делят и решают, прожигая свои дни...
От всех этих споров болит голова...
На вопросы простые ответь мне страна!

Где та держава, что Велика?!
Зачем Украина готовит войска?!
Зачем эти митинги в поддержку Майдана?!
Вы что все свихнулись?! Что за "реклама"?!

Что Вы творите, украинский народ?!
Хотите войны?! Война к Вам придёт!
Наши войска уже на Вашей границе...
Остановитесь! Хватит беситься!

Отдайте России обратно Вы, Крым...
Зачем Вам война, в которой Мы победим!?
Задумайтесь! Стоп! Хватит чудить!
Зачем заставляете язык русский забыть?!

На нём говорили отцы и деды...
На нём я для Вас, пишу также стихи!
Книги написаны на родном языке,
И сны на Русском нам сняться во сне...

Одумайтесь люди! Зачем Вам война?!
Радуйтесь жизни - Приходит весна!
зачем видеть слёзы и грусть матерей?!
Радуйтесь жизни - Рожайте детей!

Что делите Вы?! Не пойму в этот раз...
Наверно, как прежде - Границы и Газ!?
Кому будет лучше?! Кто даст мне ответ?!
Зачем Вам война?! Зачем столько бед?!

В конце словно в песне, припев повторим:
"Зачем Вам война, в которой мы победим!?"
Остановитесь! Хватит чудить!
от Вас всё зависит, как мы будем жить!

P.S: Украина! Россия! Прекращай балаган!
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл  HOOL†GAN.


Рецензии