лишь сон...

лишь сон с тобою прилетает дорогая,
он сладок,нежен до безумья мил.
я сплю родная,ты садишься рядом.
положишь руку,так легко,без сил.

вдохнув, ты скажешь,что пришла ты,
что больше жить не хочешь без меня.
и поцелуешь наклонившись,
я навсегда с тобой любовь моя...

я чувствую твое дыханье сердцем,
по телу пробегает страсти дрожь.
твои глаза...твое прикоснвенье
побудь со мной  еше чуток.

я просыпаюсь,открываю веки,
кровать пуста и рядом тебя нет.
но все же счастлив дорогая,
неси мой сон любименькой в ответ...


Рецензии