Тающий апрель

Где раньше проводили параллель,
Теперь длинною в век горизонталь.
И несмотря на тающий апрель,
Холодной и туманной стала даль.

Где больше нет тебя, там буду я,
Сгребая тонны молчаливых дней,
Пока оттаяла безмолвная земля,
Писать мечты на мачтах кораблей.


Рецензии