У весны голубые глаза
Из сосульки упала слеза
И из глаз моих ручейки.
Помнишь встречу у нашей реки?..
Как мы счастливы были с тобой..
Целовались под яркой луной..
Вновь напомнила это весна...
И опять мне совсем не до сна.
Колыбельную песню пою:
Баю-баюшки,баю-баЮ...
На руках засыпает мой сын.
Он не твой...Ты остался один..
Выбор сделал такой-бог судья.
И винить можешь только себя.
То решение,да,впопыхах..
Счастье вот-у меня на руках...
От него отказался ты сам.
И его я тебе не отдам...
Засыпает любимый сынок..
А тебе ..Это будет урок.
Свидетельство о публикации №114032002705