Здравствуй, РАдость моя

Здравствуй,  РАдость  моя.  Нынче  осень  такая  прекрасная...
Щедро  балует  Солнцем  и  ластится   мягким  теплом...
Оглянись,  разве  в  жизни  была,  хоть  минута,  -  напрасная?
Ты  же  сам  понимаешь,  -  не  стоит  жалеть  о  былом.

Ты  же  сам  понимаешь,  что  лучше  утратить гнетущее,
Чтоб  тому,  что  придёт,  можно  было  Пути  проторить...
Посмотри,  на  пороге  твоём  замирает  Грядущее
Но...  не  надо  о  нём  до  поры   ничего  говорить...
               
Нынче  осень  такая,  что  высвечено  до  прозрачности
Всё  случившееся... и  всё  то,  что  ещё  предстоит...
Зреют  кисти  рябины  в   спокойствии   и    многозначности...
Откровенная  алость  их...  тайную  тайность  таит...


Рецензии