Во Мраке
Стены давят изнутри.
Как найти родную душу,
Если все во мраке и во лжи?
Люди сбивает меня с толку,
Не нахожу в себе больше сил.
Темнота внутри меня порочит,
Разъедая все до дыр.
Почему кричать должна?
Ведь никто не слышит крик.
Извне давление поглотит,
Маня меня ко дну.
Почему должна бороться?
Ведь, забита до крови.
Ложь преследует меня везде,
Словно отражение в зеркале.
Я закрыта в комнате пустой,
Со своими мыслями и чувствами.
Лишь во мраке контролирую
Нити памяти и сил.
Люди скалятся в улыбках,
Надевая маски лиц.
А ты всего лишь
Пешка в этом мире суеты.
Свидетельство о публикации №114032002700