Вирус

УБЕЙТЕ ОКНА ШТОРАМИ!
ЗАТКНИТЕ ПАСТИ ЩЕЛЯМ!
СТЕКЛЯННЫМИ ЗАТВОРАМИ
МЫ ЭТОТ МИР ИЗМЕРИМ.

ГОРИТ ВНУТРИ И КРУЖИТСЯ.
ПОВЫШЕН ГРАДУС СИЛ.
СЕГОДНЯ МНЕ НЕДУЖИТСЯ
И ВИРУС ПОДКОСИЛ.

ВСЁ ОГРАДИТЕ СТЕНАМИ,
МЕНЯ - СПЛОШНОЙ СТЕНОЙ.
РАСКРАСЬТЕ ДЕНЬ ЗАМЕНАМИ
И ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЙ!

сентябрь 2010 года


Рецензии