А янки командуют

А янки нам от злости
Перемывают кости:
Россия в Крым залезла насильственным путём!
Мы ж вам не разрешали,
Стращали и пугали,
А вы неуправляемо попёрли напролом!

Мы хоть за океаном,
Но видим всё исправно:
Кто, что  там в мире делает и не спросил у нас.
Россия стала лучше,
Ещё и Крым получит,
А не смолчит Европа, то не получит газ!

Но рассудим здраво:
Мы – мирная держава
И в дом свой запускаем лишь родных людей.
А в практике захвата
Нет равных  ВАМ, ребята!
Ирак, Афганистан и Сирия страдают всё сильней!

Туда америкосы
Направились без спроса,
Что хотят, то делают, ООН им  не указ.
Так вы нас не учите,
Своих солдат верните,
И миру станет легче и лучше в  десять раз!


Рецензии
Пора Америке - развалиться!
оценка для рейтинга: понравилось

Принц Андромеды   22.10.2016 20:42     Заявить о нарушении