11 - Рассечь конечно душу словом хорошо...
Какое ликование вмиг в твоём теле,
Сначала посмотри - в кого воткнул ты острый нож,
Иначе будешь развалюхой, в "колыбели"!
*
(Возможно - власть!
Возможно - криминал!
И как правило - близкие.
Свидетельство о публикации №114032002691
Тамара Сенина 20.03.2014 11:21 Заявить о нарушении