что происходит?

я целый вечер - утро
говорю стихами...
скажите мне:
- случилось что со мной?

моя душа
парит над облаками
и в клювике приносит
ворох слов...

и не могу не взять
не поделиться,
что происходит?
можешь мне открыться?

моя ты все же
или не моя?
скажи, что это значит?
зачем смеешься,
а через минуту плачешь?
о чем грустишь?
к кому летишь на свет?

я знать хочу...
Моя душа, мне дай ответ...


Рецензии
Ты просто не можешь без поэзии!

Вадим Константинов 2   20.03.2014 15:50     Заявить о нарушении
я хочу как ты
позитивно содержательно зримо)

Мона Бамс   20.03.2014 16:52   Заявить о нарушении