До - ми - соль...

До  -   ми   -   соль...   до  -  ми   -   ля.....
Из  под  ног...  уплывает...  земля...............
И  возносишься...  в  страстном  порыве  осеннего  ветра......
 
До   -  ми   -   ля...       до   -   ми   -  соль....
Отчего  же  нахлынула  боль......................
И... РАссыплешься чувствами... будто... осколками спектра...


Рецензии