Моя натура многогранна

В тот вечер я бродил без дела,
В тенистом парке у реки.
А вы грустили в платье белом,
Невинно на краю скамьи.
Завуалировав суть блуда,
Пустился я на абордаж.
Любовь изысканное блюдо,
Его не всякому подашь.
Я вовсе не сторонник лени,
Ценитель дивной красоты.
Сорвал букетик на аллеи,
И вам презентовал цветы.
Моя натура многогранна,
Грешна напористостью прыть.
Я подкатил не бесталанно,
Вам просто нечем было крыть.
Ворота в рай приоткрывая,
Вас за порог не приглашу.
Я уходил не помышляя,
Что вашу надломил судьбу.
Всегда вы будите тот вечер,
С восторгом в памяти хранить.
А мне о нём иные встречи,
Легко помогут позабыть.
-------20.03.2014 г.-------


Рецензии
Экий Вы соблазнитель женских душ!!! Понравилось )) С уважением, Оксана.

Анастасия Шелковица   28.03.2014 12:55     Заявить о нарушении
Был когда-то, лет 20 назад, да весь вышел. Спасибо Оксана.

Сергей Николаевич Меркулов 2   28.03.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.