Я носила под сердцем...
Я хотела стать мамою сына,
Я жила для него, никуда не спеша,
Но, а жизнь меня торопила…
Я ведь верила, глупая в нашу семью,
Я ведь думала, мы все сумеем,
Ну а мы проиграли, прозевали ничью,
Ну и что теперь мы имеем?
Малыша с нами нет, он у Бога в гостях,
И вернется попозже, я верю,
Мы теперь не живем, а летаем во снах
Километры меж нами не греют…
Все зависит от нас, мы и есть та судьба,
Что решится однажды весною,
Он придет и обнимет, я не буду скупа,
И пойдем вместе вслед за мечтою…
Свидетельство о публикации №114032000265
Аслан Аренов 25.09.2014 00:02 Заявить о нарушении
Дарьяна Ск 07.11.2014 12:32 Заявить о нарушении