рождество

сегодня.милоя родная.
мы отмечаем рождество.
десятый месяц дорогая,
летим с тобой крыло в крыло.

несемся мы сквозь гром и бури,
любовью греясь и любя.
никто так полюбить не смеет,
как я давно люблю тебя.

ты снилась мне еще до встречи,
я сбился с ног искав тебя.
но кто же знал,что повстречаю,
я знаю бог мне дал тебя.

теперь живу одной тобою,
я счастлив,что люблю тебя.
мы зачарованны судьбою
любимка знай- люблю тебя..


Рецензии