Хочу забыть...
Меня все возвращает в те края,
Где я была любима и желанна,
Где нас венчала ранняя заря.
Там шорох трав сухих и листьев шелест
Напоминал шептание нежных слов.
И на губах вкус поцелуя, точно вереск,
И в каждом взгляде и движении- Любовь.
Зачем мне этих дней воспоминания?
Зачем храню их ,вопреки календарю?
Вручив букет ромашек на прощанье,
Другую в Храме вел ты к алтарю.
В далеком прошлом девичьи все грезы
Где мы, встречались, там крапива и бурьян.
Тебе давно простила свои слезы.
Тебе давно простила я обман.
В такой же теплый майский дивный вечер
Ты встретил девушку, похожую точь-в-точь...
И понял, что идет к тебе навстречу
Твоя родная, только взрослая уж дочь...
Стихо написано для конкурса на первую строчку. Просто "Фантазия на тему". Никакого отношения к моей жизни не имеет.
Свидетельство о публикации №114032002644