Синих объятий плен...

Синих объятий плен...
Очарованье тайны…
Призрачность перемен...
Хрупких… необычайно…

Здесь… в молчаливой мгле…
Грустной… невыносимо…
Стелется по земле
Странным  туманом синим…

Сонно… струится  даль…
Стал горизонт светлее…
Смутно…  чего-то…  жаль…
Знать бы… о чём… жалею…


Рецензии