Они написаны с себя

Они написаны
с себя.
Они освистаны
любя.

Успехом был
для них провал.
Мир не забыл,
он их не знал.

Рулетка
тоже колесо.
Но метко
мимо пронесло.

Их не убило,
был не срок.
Но обелило
весь висок.
ПОДОРОЖНИК.
11.3.13г.


Рецензии