Безоглядно... смело... без опаски...

Безоглядно...  смело...  без  опаски
В  кружеве  сияющих  теней...
Утопаю...  в буйстве  жёлтой  краски...
В  золотом  восторге  тёплых  дней......

Осень  в  сердце  ласково  целует,
Грусть  и  ожидание  даря...
И  дробятся  солнечные  струи
Искрами...  оттенка  янтаря...

Не  найти...  от  РАдости  спасенья...
Ветер...  листья  поднимает  -  в  лёт!..
И...  Душа  моя,   -   листок  осенний,               
Трепетно...   готовится  в  полёт....


Рецензии