Цело-мудрие
кому не милый белый свет?
С утра до ночи мы таскаем,
себя на завтрак и обед.
И каждый миг, что дан с любовью,
мы попираем не щадя.
И поливаем потом с кровью
за хлам мирской самих себя!
Ну разве это, стоит жизни?
И целомудрия души?
Ведь целый он на то и мудрый
Что от сует мирских бежит.
Свидетельство о публикации №114032002591