Буква Я
Последней в алфавите.
Созвучная с немецким да,
Что в детстве слышал от фашистов.
Ja-ja. Ja-ja. И рус капут!
Они украинцев так звали.
Мы все для них славяне тут,
Всех славян русскими считают.
Но нас майдан разъединил,
Рассёк, располовинил,
В Евросоюз всех потащил,
Чтоб немцы всех добили.
Что первый Я дал Украине?
Разруху, бедность и разбой.
Два новых Я его сместили
И тысячи ведут с собой.
Признаться «К» не лучше «Я»,
Как «Ю» оранжевые после,
У всех, у них одна семья.
И цель - страну в канаву сбросить.
Всё ж дело не в наборе букв.
Зависит всё, откуда ветер-
Веками с Запада он дул,
Сегодня с радостью он встречен.
Здесь не выносят дух борея,
Что дует с северных широт.
Ведь там врагов всех одолели,
И потопили вражий флот.
А если, честно, то мы вместе
Сметали вторгшихся гостей.
Громили вы могилы чести,
Там можно было всё прочесть.
Вы всё забыли? Нужно вспомнить,
Откройте взоры внутрь веков
А чтобы предков не позорить-
Без постбандеровских времён.
И Вы поймёте, что борей –
Наш общий дух и даже стража.
Бореей Гитлер заболел,
Искал её на землях наших.
Вам нужно вспомнить предков Ваших
Не только вспомнить, но понять,
Что нет земель славянских краше!
Большая честь их защищать.
Как всё же страшен мир людей,
Политиков, двойных стандартов.
Он не имеет глаз, ушей,
Живёт в плену у коммерсантов.
За деньги можно убивать,
Прицельно в беркутов стрелять,
Жизни майдановцев лишать,
Страну безбожно продавать.
В тесный союз вступать с бандитом,
Его от русских защищать,
Раздеть страну ради кредитов,
Его «свободу» отстоять.
16.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032002551