***

как сбежать от суеты
гордыня жадность не гуманны
 как напоить свои мечты
 и залечить немного раны
куда уехать мне
сбежать
и как укрытся от обиды
мне надоело уставать
метаться
падать и вставать-
у пропасти ведь дна не видно!!!


Рецензии