Счастье

Папа, а что такое счастье?
- Счастье? А, вот, сядь- ка, со мною рядом, и я расскажу...


Был день как день, - с другими схож,
Неслись по улицам машины,
Вокруг прохожие спешили,
Накрапывал осенний дождь,

Я брел без цели, наугад,
Мне выпал выходной случайный,
И этой спешкой  чрезвычайной,
Был не затронут я  и рад,

Тому, что у меня в запасе,
Свободный от работы день...,
И хочешь верь, хочешь не верь,
В обычный день я встретил счастье.

У счастья моего улыбка,
Как солнышко средь туч была
И это счастье звали Викой,
Вот так, такие, брат, дела...

Папа! Но... ведь, это же... мама!
- Да, А теперь у меня есть еще и ты!
Счастье... это... быть кому-то очень-очень нужным.

Фото автора


Рецензии