У Иконы Судьбы Небесам покорясь

Нет ничего невозможного для Любви
Если Свет её Светит в Груди...
Если Сердце одно на двоих
Если Душами пишется жизненный стих

Погуляем по небу тихонечко
И присядем однажды мы в круг
Нам откроют ключами легонечко
И Светло станет сразу вокруг

Мы посмотрим в наши Сердца
И раскроется тайный ларец
И над нами Ангелы в круге Венца
Там где Светит Любовь двух Колец

И вдвоём постояв у иконочки
Мысли речкою потекут
Родниками стихов и на полочки
Разложив весь наш жизненный труд
 
http://www.stihi.ru/2008/06/26/208

И возможно Мечта станет явью Счастья
У Иконы Судьбы Небесам покорясь
Ведь не зря пережили ненастья
Веря только Сердцам ипостась


Рецензии
Верьте сердцу и Бог поможет!

Лариса Прохоренко   20.03.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   20.03.2014 20:39   Заявить о нарушении
С теплотой,

Лариса Прохоренко   21.03.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.