Спокойной ночи

Спокойной ночи
Пожелаю я тебе перед сном
Чтобы тебе спалось сладко
Чтобы снились красивые сны
Поцелую и обниму
Чтобы не снились кошмары
Защищу тебя от них
Спокойной ночи
Всего два слова,
Но согревают будто теплое одеяло
Два слова от которых спишь спокойно.
Спокойной ночи
Это значит я увижу тебя во сне
Где нет места кошмарам
Даже там мы будем вместе
И ночью не расстанемся.
Спокойной ночи
Это значит,
Что мы ненадолго расстаемся,
Но не хочу тебя оставлять ни на минуту
Ведь без меня ты один
Только я защищаю тебя
Спокойной ночи
Шепчу тебе на ухо
Чтоб слышал только ты
Чтоб никто на тебя не смотрел
Ты только мой
Я не отпущу тебя
Не отдам тебя никому.
Спокойной ночи
Пою тебе песню перед сном
Ведь ты попросил
Я буду петь тебе всю ночь
Чтоб ты спал спокойно
И тебя никто не тревожил
Пусть все отступят от тебя
Только я буду рядом
Не бойся ничего
Ведь я буду с тобой.
Я не оставлю тебя
Ведь я дал обещание быть рядом
И уже не смогу без тебя
У меня будет ломка без твоих глаз
Ты стал для меня всем,
Ты стал моим наваждением
Стал моим наркотиком,
И стал мне нужным
Без тебя все потеряет смысл
Мы с тобой недолго вместе,
Но ты стал мне необходим
Не уходи никогда
Я тебя не отпущу.
Тогда я лишусь всего
Ведь ты для меня все.
Я никогда не думал
Что смогу так любить
Как тебя.
Я всегда буду заботиться о тебе
Ведь ты доверился мне
Не оставил одного
Согреваешь меня
Ты как солнышко в плохую погоду
Такой солнечный и хрупкий,
Что боюсь к тебе прикоснуться
Ведь боюсь тебя сломать.
Ну вот снова ночь,
И опять надо расставаться на несколько минут
Ты плачешь..
А я шепчу тебе:
"Спокойной ночи
Я приду к тебе во сне
Ты даже не успеешь соскучится"
Спи сладко, засыпай
Я буду рядом с тобой
Обниму тебя и не отпущу.


Рецензии