Как в сказке
Словно в старой забытой сказке.
Будто с нами ты раньше не был,
Стал узором с потёртой повязки.
Вспоминаю лицо другое,
Что мне счастье дарило взглядом.
И гляжу словно в блюдце пустое,
Толку-то оттого что рядом?
Совершенно другой историей
Обрастает моя биография.
Жизнь не только одна love story,
Из твоих и моих фотографий.
Свидетельство о публикации №114032002525
"Было и прошло, твердит мне время,
Но ему назло тебе я верю."
Кто его знает,какие снимки жизнь проявит:))
Блантер Татьяна 25.03.2014 08:21 Заявить о нарушении