Дух Чингисхана на волне...

Дух Чингисхана на волне
А Чингисхан сидит во мне.
Раз мысли были при Луне
КАждый знает для людей.
            
Задрал к верху бос свой нос
А народ задал вопрос.
ВОт как бы бос не пожалел
Да и народов мозг прозрел.
            
Флаг звезда восьми концов
Сын рождён у мудрецов
Будет жить моя Земля
Он частица и есть Я!
            
Не под мажется элита
А про видимость бандита
Все предатели они
И везут всё из страны.
            
Воробьи сидят на эхе
И сороками галдят
Живут в яви при ударе   
Удивляют и творят.
          
Явилась Юля к ним с косой
Косить всех будет? Боже мой!
Она же «мститель» как гюрза
Всех кусает кто не за.

Правда прячется за ложь
Если веришь всё найдёшь
Чванство ваше мы возьмём
И о стену разобьём.

Ты заочно арестуешь
Я заочно вам рожу.
Господа! Его вы ждали?
А сколь лет в себе ношу?
          
Свобода слова с кулаками
У нас в стране давно ведут
Дар запрягли с учениками
А РИск с душой проявят труд.         
            
Потому у нас элита
Она стала знаменита
Прославилась сия овца
КАзну всё грабила она.
            
Все последствия народной
И Кощей стал «благородный»
Примазался в конце к народу
А за собой тащил подводу.

Языком болтать не видеть
И язык может обидеть.
ТАК, что лучше промолчать
БУДУ мысли развивать.


Рецензии