в Россию

Ты мой цветочек дорогая,
Несешь ты мне тепло любви.
я знаю любишь дорогая,
хоть мы с тобою далеки.

с тобой летать по секонд лайфу,
хочу я каждый день подряд,
никто не знает дорогая,
как я люблю и как я рад.

ты моя радость,мое счастье,
принцесса милая моя.
бери билет и дуй в россию,
и будь со мной душа моя.

нет в мире ничего дороже,
твоей любви и знаю я.
что буду с тобой нежен,
ты лучше всех любовь моя...


Рецензии