Доктор Дама!

Советы тут, советы там…
Каким мне верить докторам?
Одно, лекарство покупаю…
Другим сей час же, заменяю…

А результат всегда один…
Здоровья нет! Как перст один!
Ну а в лекарствах мало толку…
Кошель подчистил под метелку!

Одна отрада, Доктор дама…
А я из племени Адама…
Когда ее я, посещаю…
Свое здоровье улучшаю!!!

Она и доктор, она и дама
Ее фигура, без изъяна!
Эффект леченья на лицо!
С приема, выхожу я молодцом!
****
.


Рецензии