Мечтаю

... чтобы кораблик надежно стоял,
    а не кренился под ветром и волнами...
... чтобы всё было, как ты намечтал,
    и не сказал мне: "ушёл я не солоно..." -

... и соли, и мёда, и света, и темени -
    всего, сколько хочешь, тебе пожелаю...
... почувствовать боли твои в новом времени
    и развести их как тучи - руками...
            
                ... мечтаю ...
               
               
                17.03.14 - 21:25

(картинка случайно встречена в И-нете, не знаю, кому сказать спасибо)


Рецензии