Приют ветров

А за окнами новая ночь,
в моем сердце-приют ветров.
Я гоню о тебе мысли прочь,
засыпая их пеплом костров.
И пытаясь себя обмануть:
улыбаюсь случайным прохожим.
Только все тяжелее уснуть
по ночам,друг на друга похожим


Рецензии